Новая "Культура безопасности труда"

 

Журнал «Охрана труда» проводит ребрендинг: с февраля 2020 года мы меняем название на «Культура безопасности труда». Данное переименование позволит нам укрепить наши позиции на рынке специализированных средств массовой информации, а также предоставит возможность претендовать на лидерство в новых сегментах нашей работы.

Чтобы предложить нашим читателям решения, которые отвечают их текущим запросам, а также способные соответствовать их ожиданиям в будущем, мы на протяжении последних лет активно развиваем различные направления, выходящие за рамки обычной прессы. Мы создали медиа-сообщество, включающее в себя журнал, сайт, отдел спецпроектов и мероприятий. Философия нашего издания – рассматривать безопасность работающего человека не только с точки зрения охраны труда в классическом ее понимании. Мы хотим помочь нашим читателям создать культуру безопасности, в которой сотрудники понимают ценность правил, соблюдают их, открыто говорят о проблемах и стремятся найти их решения, а для этого необходимо, по сути, изменить культуру. Культуру безопасности. Нужна «Культура безопасности труда».

Наш рост происходит космическими темпами. За последний год тираж бумажной версии увеличился в 4 раза, а количество читателей онлайн-версии увеличилось в 2 раза. Но мы не собираемся останавливаться. Почти каждый месяц у нас появляются новые функции, сервисы и онлайн-продукты. Такой рост был бы невозможен без вашей поддержки – мы изучаем каждое письмо, поступающее к нам в редакцию, со всей тщательностью. Вы рассказываете, чего нам не хватает, что мы можем улучшить, а без чего обойтись. От лица всей нашей команды – журналистов, редакторов, дизайнеров, разработчиков – спасибо вам!

Постоянные преобразования нашего журнала привели к необходимости представления на рынке нового названия, способного отразить наши изменения.

Так что, встречайте, отныне и навсегда – «Культура безопасности труда».

 

Чтобы узнать больше о журнале «Культура безопасности труда» - нажмите здесь.

Чтобы оформить подписку  - нажмите здесь.

Чтобы читать журнал онлайн - нажмите здесь.

Чтобы читать первое online-приложение - нажмите здесь.

Закрыть

Узнать подробнее о журнале "Культура Безопасности труда" и о том, чем он будет Вам полезен

о журнале