На открытии IV специализированной выставки КУБ ЭКСПО 2020 дан новый качественный старт повышению компетенций в сфере безопасности

Вчера открылась IV специализированная выставка КУБ ЭКСПО «Кадры. Управление. Безопасность» – единственная в Северо-Западном регионе выставка в сфере безопасности труда и развития персонала. Проходит ежегодно в рамках Санкт-Петербургского Международного Форума Труда – крупнейшей в стране площадки для обсуждения вопросов регулирования рынка труда, развития человеческого капитала, обеспечения безопасности труда. 

Среди приглашенных на открытие выставки выступили: заместитель Председателя Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга Тищенко Петр Евгеньевич, начальник управления государственного надзора в сфере труда Федеральной службы по труду и занятости Российской Федерации Иванов Егор Николаевич, Президент Ассоциации разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты Котов Владимир Иванович и генеральный директор «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Воронков Сергей Георгиевич.

Одним из главных событий открывающейся выставки стало подписание компанией «ЭкспоФорум-Интернэшнл» соглашения о партнерстве и сотрудничестве с Ассоциацией разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты, в состав которой входит более 100 компаний-разработчиков, изготовителей и поставщиков СИЗ, в том числе научно-производственные комплексы, научно-исследовательские институты, сертификационные и обучающие центры. Это соглашение призвано придать дополнительный импульс развитию рынка охраны и безопасности труда, а также повышению роли профильной подготовки специалистов по персоналу.

 Также данное сотрудничество является новым качественным стартом для развития совместных проектов в целях повышения профессиональных компетенций и образованности в сфере безопасности.

За первый день работы мероприятие посетило более 3700 специалистов.

Журнал "Культура безопасности труда" является информационным партнером выставки КУБ ЭКСПО 2020.

 

Закрыть

Узнать подробнее о журнале "Культура Безопасности труда" и о том, чем он будет Вам полезен

о журнале