Мы знаем, что мы сделали этим летом (гайд по пользованию сайтом)

Мы завершили большой редизайн сайта ot-online.ru. Мы не просто обновили внешний вид сайт (сделав его ярче, быстрее и современнее), но и создали совершенно новые возможности для работы. Чтобы вам было легко ориентироваться, мы подготовили подробное описание того, что теперь из себя представляет сайт журнала «Охрана труда».

«Читать журнал»

Теперь читать журнал «Охрана труда» в электронном виде стало гораздо удобнее. Каждая статья загружается к вам на компьютер в формате PDF, идентичная тому, как она выглядит в журнале. Также вы можете нажать на кнопку «Предпросмотр», предварительно ознакомиться с материалом, прежде чем скачивать, и там же добавить статью в «Избранное», чтобы затем легко найти ее из личного кабинета.

«Архив»

Тут без изменений. Вы легко открываете все номера журнала, а свежий выпуск попадает туда автоматически, так что в любой момент доступ к любому номера журнала «Охрана труда» у вас под рукой.

«Навигатор»

Мы решили выделить наш самый громкий проект лета в отдельную страницу. Поэтому теперь читать и искать материалы из цикла «Охрана труда. Навигатор» не нужно по разным номерам журнала. Они все собираются здесь по мере выхода. Для тех, кто не знает, что такое «Охрана труда. Навигатор», вкратце поясним – это путеводитель по самым сложным вопросам охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. Мы каждый месяц «раскладываем по полочкам» какую-то одну тему, чтобы нашим читателям было легко и просто ориентироваться в этом вопросе.

«Справочник»

САМЫЙ ПОЛНЫЙ перечень типовых инструкций по охране труда, САМЫЙ ПОЛНЫЙ перечень правил по охране труда и САМЫЙ ПОЛНЫЙ перечень типовых норм выдачи СИЗ; полный список чек-листов проверок различных ведомств, удобные таблицы-напоминалки; Кодексы и Федеральные законы Российской Федерации, необходимые для работы специалисту по охране труда, в самых последних редакциях; удобная группировка по темам и умный поиск. Да что тут много говорить – скорее заходите и смотрите сами!

«Вопрос-ответ»

У каждого из нас бывают в работе ситуации, когда мы не знаем точного ответа, как правильно поступить. Теперь у каждого нашего подписчика есть возможность задать вопрос нашим экспертам. Они мгновенно погрузятся в вашу проблему и предоставят четкий и выверенный ответ, как поступить в той или иной ситуации. Кстати, обратите внимание на нашу редколлегию, а это высшие должностные лица профильных министерств и ведомств, так что ответ для вас будет максимально компетентны.

«Подписка»

Мы предусмотрели все варианты, чтобы вам было максимально просто и удобно оформить подписку на журнал «Охрана труда». Там уже размещены счета на оплату как на печатную версию журнала, так и на онлайн-версию, как для юридических лиц, так и для физических. Вам надо просто выбрать, как именно вы хотите читать наш журнал! Кстати, подписка на онлайн-версию стоит всего 1215 рублей в месяц! Если перевести это в кофе, как сейчас модно делать, то это всего лишь цена 10 чашек кофе за месяц!

«Новости»

И здесь произошло глобальное изменение. Мы добавили рубрикатор новостей, так что теперь можно выбрать, новости по какой теме вас интересуют.

Но 2 рубрики заслуживают отдельного внимания!

«Статьи»

В этой рубрике мы будем выкладывать статьи, которые по тем или иным причинам не вошли в журнал. Найти все статьи вы теперь сможете, просто кликнув по соответствующему тегу на главной странице.

«Дайджест законодательства»

Мы в начале каждого месяца будем готовить для вас подборку нормативных документов, принятых за прошедший месяц. Пользуясь нашим сайтом, вы всегда сможете оставаться в курсе изменений законодательства. Кстати, каждый документ вы можете скачать! Неплохо, правда?

 

Конечно, на этом останавливаться мы не собираемся. Каждого, кто оформит подписку, в 1-ом полугодии 2020 года ждет 4 МЕГАсборника локальных документов по охране труда. Прочитать об этом подробнее вы можете здесь.

Если вы думаете, когда лучше всего оформить подписку на журнал «Охрана труда», то самое лучшее время – сейчас! Подписка на 1-ое полугодие 2020 года в самом разгаре, так что присоединяйтесь!

 

Искренне, команда журнала "Охрана труда"