Интерактивный проект – Программа совершенствования по охране труда

Интерактивный образовательный проект – Программа совершенствования по охране труда (ПСОТ) – является полноценным курсом подготовки специалистов, в котором объединены теория и производственная практика. Вместо формальных тестов участники программы получают практические знания и навыки. Ведут вебинары и делятся опытом лучшие эксперты в области охраны труда ведущих организаций России.

Обучение проходит в онлайн-формате, без отрыва от трудовой деятельности. Все практические занятия отрабатываются на производственном объекте, реализованном в формате электронного тренажера.

Участники получают апробированные и стопроцентно рабочие инструменты, а также комплект документов по охране труда.

Насыщенная и интересная программа включает 11 образовательных модулей и рейтинговых турниров, 42 вебинара от ведущих экспертов, 44 недели производственной практики онлайн. По окончании каждой темы (всего — 31 тема) при успешном прохождении контроля знаний участникам выдается документ, подтверждающий прохождение подготовки — электронный сертификат.

Программа предназначена для руководителей, специалистов, представителей аутсорсинговых компаний, профсоюзных технических инспекторов труда, для всех, кто работает в сфере охраны труда.

Программа полезна как молодым, так и опытным специалистам. Присоединяйтесь!

Подробности на psot.org

Закрыть

Узнать подробнее о журнале "Культура Безопасности труда" и о том, чем он будет Вам полезен

о журнале