Вы здесь

Человек года - 2020. Премия журнала "Культура безопасности труда"

Начиная с  1927 года один из самых популярных американских журналов «Time» стал ежегодно присуждать почетное звание «Человек года». Критерий выбора обладателя этой премии определил первый издатель журнала Генри Люс: лицо, в наибольшей степени повлиявшее на события уходящего года.

Мы заметили в этом определенную несправедливость, ведь сколько людей каждый год влияют на нашу сферу, делая одну из самых важных работ в мире – сохраняет жизнь и здоровье другим людям, – и при этом нигде и никем не отмечается. 

В ответ на эту несправедливость журнал «Культура безопасности труда» учредил свою премию «Человек года», тем самым дав возможность быть увиденными и услышанными с обложки федерального журнала. Каждый год мы (в будущем – совместно с нашими читателями) будем выбирать того человека, чей вклад в сферу обеспечения безопасности работающего человека достоин наивысшей оценки и признания. 

2020 год, безусловно, войдет в мировую историю как год борьбы с пандемией, вызванной коронавирусной инфекции. Одним из барьеров на ее пути стали средства индивидуальной защиты. В интервью, которое вы прочитаете в этом номере, мы как раз говорим о том, что спрос на СИЗОД, СИЗ рук, СИЗ глаз и лица, защитные комбинезоны и костюмы в один момент вырос в разы. 

Конечно, учитывая архиважную роль, которую играют средства индивидуальной защиты в сложившихся условиях пандемии COVID–19, в авангарде внимания всех, кто так или иначе связан с безопасностью труда, естественным образом оказалась Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ»).

 

Итак, год 2020.

«Человек года» по версии журнала «Культура безопасности труда».

Президент Ассоциации «СИЗ» Владимир Иванович КОТОВ. 

Контент доступен только зарегистрированным пользователям

Читать бесплатно

Получите доступ к журналу на 24 часа сразу после регистрации на сайте

Войти

Уже есть учетная запись? Тогда просто войдите в нее

Подписаться

Оформите подписку на печатный журнал или онлайн-версию

О журнале

Узнайте больше причин подписаться на журнал "Культура безопасности труда"

Узнать подробнее о журнале "Культура Безопасности труда" и о том, чем он будет Вам полезен

о журнале

Закрыть