Вы здесь

Новая "Культура безопасности труда"

Артем Крылов

Шеф-редактор журнала "Культура безопасности труда"

Никакой ошибки здесь нет, вы читаете тот журнал, который нужно. С этого номера наш журнал будет называться по-другому. Почему так получилось и зачем это вообще нужно? Что ж, вопрос вполне резонный и сейчас я попробую на него ответить.

Журнал «Охрана труда» проводит ребрендинг: с февраля 2020 года мы меняем название на «Культура безопасности труда». Данное переименование позволит нам укрепить наши позиции на рынке специализированных средств массовой информации, а также предоставит возможность претендовать на лидерство в новых сегментах нашей работы.

Принимая решение о проведении ребрендинга, мы прежде всего думали о наших читателях и сделали так, чтобы именно они смогли выиграть от этих изменений. Мы не рассматриваем ребрендинг просто как смену названия – для нас это стратегическая трансформация. Новое название отражает философию нашего издания – рассматривать безопасность работающего человека не только с точки зрения охраны труда в классическом ее понимании. Мы хотим сами и призываем наших читателей смотреть на вопросы безопасности человека в процессе трудовой деятельности шире и глубже.

Чтобы предложить решения, которые отвечают текущим запросам наших читателей и способные соответствовать их ожиданиям в будущем, мы на протяжении последних лет активно развивали различные направления, выходящие за рамки журнала. Мы активно развиваем онлайн-продукты. Помимо электронной версии, мы с февраля запускаем первое онлайн-приложение, благодаря которому каждый наш читатель получит еще более широкий спектр возможностей.

Постоянные преобразования нашего журнала привели к необходимости представления на рынке нового названия, способного отразить наши изменения.

Так что, встречайте, отныне и навсегда – «Культура безопасности труда».

Говорят, что как корабль назовешь – так он и поплывет. 

Удачного нам плавания!

 

Контент доступен только зарегистрированным пользователям

Читать бесплатно

Получите доступ к журналу на 24 часа сразу после регистрации на сайте

Войти

Уже есть учетная запись? Тогда просто войдите в нее

Подписаться

Оформите подписку на печатный журнал или онлайн-версию

О журнале

Узнайте больше причин подписаться на журнал "Культура безопасности труда"

Узнать подробнее о журнале "Культура Безопасности труда" и о том, чем он будет Вам полезен

о журнале

Закрыть